蒲公英发布新款4G无线路由器X4,随时随地个人移动网络

近日,贝锐科技旗下蒲公英异地智能组网推出4G无线路由器X4,一款专为个人用户打造的路由器,采用有线4G无缝切换,提供更高的网络可用性;人性化的设计理念,即插即用,方便携带;秉承蒲公英智能组网的优势,组网内设备互联互通,数据快速传输。

互联网的快速发展,让个人用户对网络要求更高,不仅要在有网环境下上网,也要在无网络环境下“创造”网络上网,蒲公英捕捉到了市场需求,结合自身X系列路由器再研发后,蒲公英4G无线路由器X4应运而生。
多种上网方式
X4采用4G上网、有线接入和无线中继三种上网方式,其中4G是全网通;有线接入有宽带拨号、静态IP、动态IP;无线中继能够连接附近wifi接入。值得一提的是这三种模式并不是并列而是可以无缝切换,当设备无法检测上网时会切换至另外一种,提供更高的网络可用性。

专为个人用户设计
为方便个人用户的使用,X4设置十分方便,即插即用,无需繁琐流程。还配备双频1200AC,无线信号强,覆盖广。

移动随身wifi
在户外网络不稳定或者没有网络的情况下,X4的TypeC电源接口,适配充电宝后成为随身wifi,给电脑、手机稳定、覆盖广的网络,提供应对各种紧急情况。

智能组网
秉承蒲公英智能组网的特点,采用自主研发的(Cloud VPN)云虚拟专网技术,无公网IP可快速组网,方便组网内设备互联互通,数据快速传输。

使用场景:
介于X4的特点,适用于短租/合租公寓,短租公寓宽带使用时间短,退换麻烦;合租公寓多人使用1个网络影响带宽速度,用X4各类4G流量卡比有线宽带更便宜,私人专属网络,即插即用,更换地点随带随走。其次也可以用在初创的小微企业,本身资金有限,但商用带宽费用高、且布线不方便,使用X4路由器4G上网,简单便捷,节约成本。另外对于喜欢旅游的人群也可以用,户外旅游常常会出现网络不稳定,也可以使用4G上网解决网络难题。
未来,蒲公英会紧跟互联网发展趋势,分析、研究个人用户在网络方面的需求,为他们创造更好的网络环境。
关于蒲公英异地组网
蒲公英是由上海贝锐科技自主研发的异地组网软件,能将异地局域网通过蒲公英快速组建成一个网络,替代传统网络,以简单的方式实现互联互通,随时随地管理和访问私有云、OA系统、文件 服务器 等重要信息数据。
蒲公英软件客户端同时兼容Windows、Mac、Linux(包括树莓派)、Android、iOS系统,轻松应对各种需求和场景。