腾达AP助力荆州金融创新大厦实现无线覆盖

一、客户介绍
湖北省荆州市松滋金融创新大厦,位于贺炳炎大道和高成大道交汇路段。是集高端金融办公、证券公司、银行服务于一体,大厦总建筑面积51048.11m²,是一栋现代化的综合办公楼,并有清洁舒适的办公环境,宽敞明亮、具有现代化气息的办公条件。
二、客户需求
【1】 在金融大厦任何区域可连WIFI,做到全区域无缝漫游;
【2】有线和无线网络使用稳定;
【3】 统一管理,配置,实时查看各AP的运行状态,接入数量;
【4】完善的售前售后支持。
三、方案拓扑图
根据客户无线网络需求情况,结合Tenda腾达产品自身技术特点,为满足用户构建一个高速、稳定、安全、可靠、易于管理的无线接入网络的需求;
本设计方案按照AP+AC的结构化无线网络解决方案进行设计 通过安装无线设备,实现每个房间,休闲场所,以及过道会议室等等区域的无线全覆盖。

四、方案设备清单
产品型号
产品数量
M3
1
TEF1126P
12
I22
20
五、安装效果

方案产品介绍
01、跨VALN管理AP:M3
M3可以自动发现网络中的AP,并提供统一的管理配置,能够实现所有型号AP的统一配置、软件统一升级,AP实时工作状态查看,数据流量,连接AP的客户端信息,极大的提高了无线部署的效率和日后维护的便利性。

02、POE供电交换机:TEF1126P
TEF1126P较具特色的几大模式:
1、监控模式:1-8口支持端口优先级,优化端口缓存,交换机所有端口之间可以相互通信。当交换机下联多个网络摄像头时,建议启用监控模式,并将G1或SFP1口接到PC、交换机等上联设备,使监控画面更流畅。
2、标准共享:所有端口之间可以相互通信,可做为普通非网管型PoE供电交换机使用。
3、网络隔离:1-24端口之间不能相互通信,但都能与上联G1和SFP1口进行通信,可用于隔离广播风暴和DHCP广播。
4、网络延长:此模式下,交换机的1-8口速率将降为10Mbps,但最远传输距离可达250米,所有端口之间可以相互通信。

03、企业无线AP:i22
腾达i22基于强悍的博通900MHz主芯片设计,辅之以超大的128MB运行内存,不惜堆料只为优异性能。
此外i22还加持弱信号接入限制、空口调度、WMM参数优化、智能流控等多项黑科技,腾达实验室实测数据表明,i22能支持100台终端设备接入且能流畅运行。
特别适用于以下场所:大型餐厅、酒吧、会议室、办公室、展厅、候车室、电影院、图书馆等。